Оптимизация сетевых трафиков распределенных систем управления с использованием генетических алгоритмов; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Журавлев Д. В. Денис Владимирович (Автоматизированные системы управления и мехатроника, 2012)
Заглавие с титульного листа.