Бюджетные ограничения. Изменение покупательной способности иностранного студента ТПУ по набору товаров; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Ч. 4 - Чан Тхи Хонг Фыонг (Концепции управления в современной экономике, 2014)
Заглавие с титульного экрана