Состояние и перспективы ипотечного страхования в России; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Ч. 4 - Теслюк А. Н. (Концепции управления в современной экономике, 2014)
Заглавие с титульного экрана