Проблемы энергетической отрасли (на примере Томской области); Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Ч. 4 - Савельева А. Ю. (Концепции управления в современной экономике, 2014)
Заглавие с титульного экрана