Система управления знаниями на предприятии ОАО "Альфа-Банк"; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Ч. 4 - Ватан И. К. (Концепции управления в современной экономике, 2014)
Заглавие с титульного экрана