Внедрение процессного подхода в Научно-технической библиотеке ТПУ; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Ч. 4 - Ахмолдин Е. Ж. (Концепции управления в современной экономике, 2014)
Заглавие с титульного экрана