Экономические аспекты функционирования ветеринарной инфраструктуры АПК в современных условиях монография - Байчерова А. Р. (Ставрополь, СтГАУ, 2014)
Рассматриваются экономические аспекты, связанные с функционированием ветеринарного дела в условиях рыночного углубления, предлагается оценка эффективности функционирования ветеринарной службы. Для научных работников, преподавателей, аспирантов, магистрантов, специалистов, занимающихся вопросами экономики, эффективностью.