Анализ качества образования в вузе; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Ч. 3 - Сабитова Ж. К. Жамиля Корганбековна (Новые образовательные технологии в области контроля и управления, 2014)
Заглавие с титульного экрана