Discipline implementation "Creative project" in student club format in the field of quality management; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Ч. 3 - Natalinova N. M. Nataliya Mikhailovna (Новые образовательные технологии в области контроля и управления, 2014)
Заглавие с титульного экрана