Особенности исследования мотивов и интересов физкультурной деятельности; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Ч. 3 - Бондаренко Е. В. Елена Валерьевна (Новые образовательные технологии в области контроля и управления, 2014)
Заглавие с титульного экрана