Взаимосвязь стандартов ГОСТ ISO 9001-2011 и ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Ч. 2 - Яковлева Е. В. (Эффективные системы управления качеством, 2014)
Заглавие с титульного экрана