Актуальные проблемы проведения внутреннего аудита в организации; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Ч. 2 - Яблокова С. А. София Александровна (Эффективные системы управления качеством, 2014)
Заглавие с титульного экрана