Оптимизация работы предприятия на основе регламента процесса; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Ч. 2 - Усачева А. С. (Эффективные системы управления качеством, 2014)
Заглавие с титульного экрана