Трудовое право: курс лекций - Жданова О. В. (Ставрополь, СтГАУ, 2013)
Курс лекций по дисциплине «Трудовое право» подготовлен в строгом соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации и требованиями Федерального образовательного стандарта ВПО по направлениям 081100.62 «Государственное и муниципальное управление», 080200.62 «Менеджмент» и 190600.62 «Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов». Содержит глоссарий основных терминов трудового законодательства, примерный перечень вопросов для подготовки к сдаче зачета, список основных нормативных правовых актов в сфере труда и научно-учебной литературы. Используя материал лекций при подготовке к сдаче зачета, студенты в предельно сжатые сроки смогут систематизировать и конкретизировать знания, приобретенные в процессе изучения курса «Трудовое право».