Принципы построения и задачи системы менеджмента качества на примере научно-исследовательского института; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Ч. 2 - Ткачева Э. С. (Эффективные системы управления качеством, 2014)
Заглавие с титульного экрана