Система менеджмента качества на примере АО "Павлодарская распределительная электросетевая компания"; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Ч. 2 - Петрова А. Б. Анна Борисовна (Эффективные системы управления качеством, 2014)
Заглавие с титульного экрана