Radiography inspections on duplex stainless steel on chock body as per ASTM A995 -4A &E747, API6; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Ч. 1 - Shah R. (Современные технологии в неразрушающем контроле, 2014)
Заглавие с титульного экрана