Исследование образцов для испытаний средств капиллярного метода неразрушающего контроля; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Ч. 1 - Попова А. Ю. (Современные технологии в неразрушающем контроле, 2014)
Заглавие с титульного экрана