Разработка энергоэффективной солнечной установки; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Ч. 1 - Петрусёв А. С. (Современные технологии в неразрушающем контроле, 2014)
Заглавие с титульного экрана