Способ изготовления контрольных образцов из неметаллов для капиллярной дефектоскопии по всем классам чувствительности; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Ч. 1 - Борисов С. С. (Современные технологии в неразрушающем контроле, 2014)
Заглавие с титульного экрана