Радиоволновая дефектоскопия трубопроводов; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Ч. 1 - Бодуков А. А. (Современные технологии в неразрушающем контроле, 2014)
Заглавие с титульного экрана