Проблемы формирования и границы бухгалтерского экологического учёта; Экономика России в XXI веке; Т. 2 - Желбунова Л. И. Любовь Ивановна (Современные тенденции развития бухгалтерского, управленческого и финансового учета в России, 2014)
Заглавие с титульного экрана