Использование OLAP технологий для анализа и интерпретации данных гидродинамических исследований нефтяных скважин (ГДИС); Молодежь и современные информационные технологии - Жданова Е. К. (Информационные системы и программные средства в производстве и управлении, 2012)
Заглавие с титульного экрана