Подход к адаптации PLM-системы SmarTeam к специфике предприятия за счет расширения базового функционала; Молодежь и современные информационные технологии - Скирневский И. П. Игорь Петрович (Информационные системы и программные средства в производстве и управлении, 2012)
Заглавие с титульного экрана