Борьба с отложениями парафина в газлифтных скважинах месторождения Белый Тигр (Вьетнам); Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов; Т. 1 - Донг Ван Хоанг (2014, 2014)
Заглавие с титульного экрана