Изучение гранулометрического состава пород нижнеолигоценового возраста на нефтяном месторождении Белый Тигр (Вьетнам); Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов; Т. 1 - Буй Кхак Хунг (2014, 2014)
Заглавие с титульного экрана