Преобразование данных с портов модуля E154 в величины, исследуемые с помощью компьютерного пневмотахографа; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов; Т. 1 - Буй Ван Шон (2014, 2014)
Заглавие с титульного экрана