Применение линейной фазированной решетки для трехмерной реконструкции объектов контроля методом SAFT во временной области; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов; Т. 1 - Буй Ван Донг (2014, 2014)
Заглавие с титульного экрана