Минералогические и геохимические особенности карбонатита комплекса Мушугай-Худук; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов; Т. 1 - Батсуурь Жавзмаа (2014, 2014)
Заглавие с титульного экрана