Деньги, кредит, банки учебное пособие для самостоятельной работы студентов направления 080100.62 – "экономика", квалификация – бакалавр - Гурнович Т. Г. (Ставрополь, СтГАУ, 2014)
Учебное пособие разработано в соответствии с рабочей программой по курсу «Деньги, кредит, банки». Издание предназначено для студентов направления 080100.62 – "Экономика", квалификация – бакалавр.