Проблемы и перспективы привлечения студентов и магистрантов к научно-исследовательской деятельности на кафедре бурения скважин; Проблемы научно-технического прогресса в бурении скважин - Епихин А. В. Антон Владимирович; Ковалев А. В. Артем Владимирович; Минаев К. М. Константин Мадестович; Морев А. А. Артем Алексеевич (Подготовка высококвалифицированных специалистов и научных кадров в области сооружения скважин. Проблемы, решения, перспективы, 2014)
Заглавие с титульного экрана