Successful conductingof the real estatecadastre on the basis of experience of the netherlands; Проблемы научно-технического прогресса в бурении скважин - Kalacheva N. I. (Проблемы и перспективы техники и технологии в проведении геологоразведочных горных выработок, 2014)
Заглавие с титульного экрана