Методика расчета продолжительности цикла специализированных звеньев при обслуживании горных работ комплексом самоходных машин; Проблемы научно-технического прогресса в бурении скважин - Шмурыгин В. А. Владимир Александрович (Проблемы и перспективы техники и технологии в проведении геологоразведочных горных выработок, 2014)
Заглавие с титульного экрана