Опасные геологические процессы на территории г. Кемерово; Проблемы научно-технического прогресса в бурении скважин - Строкова Л. А. Людмила Александровна (Проблемы и перспективы техники и технологии в бурении скважин на нефть и газ, 2014)
Заглавие с титульного экрана