Сапропеля в качестве дисперсной фазы буровых растворов; Проблемы научно-технического прогресса в бурении скважин - Сагитов Р. Р. (Проблемы и перспективы техники и технологии в бурении скважин на нефть и газ, 2014)
Заглавие с титульного экрана