Нефтепромысловое оборудование (комплект каталогов); Проблемы научно-технического прогресса в бурении скважин - Лукьянов В. Г. Виктор Григорьевич (Проблемы и перспективы техники и технологии в бурении скважин на нефть и газ, 2014)
Заглавие с титульного экрана