Концептуальная схема идеальной системы телеметрического сопровождения процесса бурения; Проблемы научно-технического прогресса в бурении скважин - Епихин А. В. Антон Владимирович (Проблемы и перспективы техники и технологии в бурении скважин на нефть и газ, 2014)
Заглавие с титульного экрана