Природа различного проявления временной зависимости прочности неорганических диэлектриков; Проблемы научно-технического прогресса в бурении скважин - Евсеев В. Д. Виктор Дмитриевич (Проблемы и перспективы техники и технологии в бурении скважин на нефть и газ, 2014)
Заглавие с титульного экрана