Организация и управление внешнеэкономической деятельностью: курс лекций - Воробьева Н. В. (Ставрополь, СтГАУ, 2014)
Рассматриваются вопросы организации и управления внешнеэкономической деятельностью в стране и на предприятии, которые способствуют созданию эффективной экономики и обеспечению экономической безопасности. Предназначено для студентов, аспирантов и преподавателей вузов, средних специальных учебных заведений, слушателей бизнес-школ, осуществляющих управление и организацию внешнеэкономической деятельности на предприятии. Может быть рекомендовано руководителям и специалистам фирм, а также тем, кто интересуется вопросами организации и управления внешнеэкономической деятельностью.