Классификация технологических операций скважинной гидродобычи при отработке продуктивных пластов; Проблемы научно-технического прогресса в бурении скважин - Бондарчук И. Б. Игорь Борисович (Проблемы и перспективы техники и технологии в бурении геологоразведочных скважин, 2014)
Заглавие с титульного экрана