Использование современных технологий в системе оповещения для повышения безопасности в студенческой среде при возникновении угрозы жизни; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 2 - Романцов И. И. Игорь Иванович (Экология и защита окружающей среды, 2014)
Заглавие с титульного экрана