Исследование влияния частоты механоактивации компонентов шихты на процесс получения пористых материалов самораспространяющимся высокотемпературным синтезом; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 2 - Малик А. А. (Экология и защита окружающей среды, 2014)
Заглавие с титульного экрана