Обеспечение устойчивой работы аппаратов кипящего слоя, перерабатывающих пожаровзрывоопасные продукты; Энергетика: эффективность, надежность, безопасность; Т. 2 - Сечин А. И. Александр Иванович (Экология и защита окружающей среды, 2014)
Заглавие с титульного экрана