Инновационный менеджмент учебное пособие (краткий курс лекций) - Беликова И. П. (Ставрополь, СтГАУ, 2014)
Освещены все основные вопросы курса лекций, предусмотренные государственным стандартом и рабочей программой по дисциплине. Пособие позволит быстро получить основные знания по дисциплине, а также качественно подготовиться к формам отчетности учебного плана. Для студентов, обучающихся по направлению бакалавриата 080200.62 – «Менеджмент» и по специальности 080507.65 – «Менеджмент организации».