Анализ метрологического обеспечения современных компьютерных томографов; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Калкабаева А. Ж.; Амиров А. Ж.; Кайбавсова Д. Ж.; Ахметова А. Т. (Информационные технологии в гуманитарных и медицинских исследованиях, 2014)
Заглавие с титульного экрана