Применение многомерных методов анализа данных в задачах оценки качества жизни; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Осадчая И. А. (Информационные технологии в гуманитарных и медицинских исследованиях, 2014)
Заглавие с титульного экрана