Разработка программы для психосемантической диагностики скрытой мотивации; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Чумаченко А. П. (Информационные технологии в гуманитарных и медицинских исследованиях, 2014)
Заглавие с титульного экрана