Разработка инновационного концепта "Smart Messages Systems" для оптимизации системы питания студентов; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Сахарова Е. Т. (Информационные технологии в гуманитарных и медицинских исследованиях, 2014)
Заглавие с титульного экрана