Разработка подсистемы "Аналитик" многофункционального веб портала для социально-психологических исследований; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Романчуков С. В. (Информационные технологии в гуманитарных и медицинских исследованиях, 2014)
Заглавие с титульного экрана