Проблема адаптации иностранных студентов к условиям жизни и обучению в Национальном исследовательском Томском политехническом университете (НИ ТПУ); Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - До Тхи Хань (Информационные технологии в гуманитарных и медицинских исследованиях, 2014)
Заглавие с титульного экрана